Главная > Полезное > Новости

Новости

Изменения в регулировании деятельности ломбардов

Согласно ФЗ № 375 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» с 22 июня 2014 года ломбарды стали некредитными финансовыми организациями (НКО). Предполагается также создание их единого реестра.

Росфинмониторинг взял ломбарды под контроль

27 января 2014 года председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление о постановке на учет организаций, которые осуществляют деятельность с денежными средствами и иным имуществом.

График работы в праздничные дни!

Для удобства наших клиентов ломбард «Корона» изменил время работы в новогодние и праздничные дни. Предоставление долгосрочного кредита, удобное и оперативное предоставление необходимых средств, подписание договоров и выдача денег будет производиться нами по следующему расписанию...

Осторожно: мошенники!

Количество фальшивых ювелирных изделий в наши дни все увеличивается и заполоняет рынки серебряных и золотых изделий. Всё чаще в сеть ломбардов стали обращаться люди, выдающие за золотые украшения металлические изделия с золотым напылением.

Фальшивые монеты на рынке

Вклад личного капитала в приобретение золотых и серебряных раритетных монет всегда был делом выгодным и с годами приносил владельцу немалую прибыль. Однако сегодня на рынке сбыта этих изделий и в кругу нумизматов стали всё чаще появляться поддельные монеты довольно приличного качества.